Bagi Bunda yang melahirkan secara caesar, dari skala 1-10, berapa besar sakit yang dirasakan?
Voice your Opinion
1-3
4-5
6-8
8-10

10827 merespon

321 Tanggapan

Asal bahagia dan berfikir positif ga kerasa sakitnya. Udah ketemu debay ilang sakitnya

Dari anak 1-2 normal, ini yg ke-3 mudah2an lancar, sehat dan bisa lahiran normal juga

alhamdulillah normal,tp sakitnya juga luar biasa klo dri angka 1-10 aku pilih 4-5 lh

Keseringan operasi, jadi waktu harus Caesar malah tenang tenang aja.. sudah biasaaa

alhamdulillah.. aku pas hbs lahiran sc, begitu bius habis pun nggak terasa sakit..

Sakit nikmat, gak lama koq pling 1mingguan. Melihat bayi rasa sakitnya berkurang

aku baru sekali lahiran secara SC, pas biusnya ilang itu subhanallah rasanya 😢

karna sakit pas udahnya, dan skrg anak udah 14bln pun masih suka ngerasa perih

yang di tanya yang disc buibu aneh gtel bgt tangan buibu yg normal.

Alhamdulillah melahirkan normal.. semoga klo melahirkan lg jg normal lg..🙏