Bun mau nanya sya bru 7week kok mulai ada sterchmark di betis...wajar gak sihh..atau ada salep atau

Oill yg recomended

1 Tanggapan

wajar bun sepertinya karena bunda mengalami kenaikan BB drastis(biasanya karna lagi nafsu makan) dan peregangan badan kalau pun pakai oil kata mom2 TAP ada yang ga bisa hilang meski pakai Oil ternama

9mo ago

iya bun karna semenjak hamil maunya makan terus dan alhamdulillah gak ada ngalamin mual makan apa aja lewat