Krim sterchmark yg bagus

Bund mau nanya dong kalau mau pakai krim sterchmark itu setelah lahiran atau sebelum lahiran . trs krim sterchmark yg bagus kira kira apa yah soalnya saya sebelum hamil udah banyak sterchmark di kaki,perut,paha sama di bagian punggung saya gak tau juga itu sterchmark apa bukan tapi kaya sterchmark kalau kata tukang urut ini bekas dari kurus ke gemuk jadinya kaya gitu ada yg bilang itu pas lagi haid di garukin jadi begitu .di bagian perut jadi tebel sterchmark nya #seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

stretchmark kalau sudah muncul dan terlihat jelas sebetulnya ga bisa hilang kalau cuma pakai oil/cream, kecuali pakai teknologi laser dll. oil/cream itu gunanya untuk mengurangi kenampakannya atau bahkan mencegah. kalau blm muncul, seperti diawal kehamilan, bisa tuh pakai oil/cream tersebut, dipakai sampai setelah melahirkan dan seterusnya jg boleh. bio oil atau palmer contohnya, yg reviewnya bagus dipasaran. saya pakai bio oil, palmer lebih murah tp baunya menyengat bikin sy mual hehe. semoga berhasil ☺️

2y ago

makasih bund saranya

sebelum lahiran dong bun. kalo udah ada stretchmark ya gabisa hilang, paling memudar aja kalo kulit kitanya nambah cerah. sebenernya ga harus krim stretchmark ya, kalo buat mencegah nambah lagi, lotion biasa juga bisa. asalkan kulitnya udah biasa terhidrasi ya bakal terhindar juga dr stretchmark. tp kalo mau yg nampol lembabnya ya bisa dicoba bio oil, pake dikit juga udah lembab

2mo ago

tapi aku setiap hari pake minyak zaitun tetep aja muncul stretchmark bun

Dipakai wkt mulai tau hamil idealnya bun. Di bagian perut, paha, pinggang terutama. Pakai bio oil atau mama choice cream stretchmark bagus kok bu, intinya hbs mandi lggs pake biar lembab. Jangan digaruk

usahain klo gatel jgn digaruk bun malah makin byk

Pake bio oil coba bun