laki laki atau perempuan

oia bun sya wkt hmil prtma sma kedua ga jrawatn,muka bersih tp anak nya laki laki smua dan yg hamil skg, malah timbul jrawat kya jrwat haid,,,trs di prut nya bgaris bulu smpai mlngkar ke pusar!! apa tndanya hamil anak prmpuan ya bun???

3 Balas

nggak ada teori khusus nya bun... aku jerawatan.. nggak diwajah, dibadan... sembunyi nggak ada yg tau.. banyak yg bilang aku hamil cewek... tp perkiraan dokter cowok...

gak bisa jadi patokan bun tetep hasil usg bun saya hamil anak perempuan muka lebih bersih bun hehehe

5y ago

hehehe saya ampe 3 dokter bun soalnya gak kelihatan aamiin yra

belum tentu bunda