Obat ruam untuk bayi apa ya

Ohbat ruam pada bayi apa ya

Obat ruam untuk bayi apa ya
27 Tanggapan

yang saya denger dulu dari ortu jadul yang ungu2 ituh namanya blau buat cuci pakaian.bubuk blau dibalurin buat orang gondokkan. ntah ilmu dari manah babyboyku juga ruam2 gitu bun faktor NB sering gumoh juga muntah ngalir kearea pipi sampe kuping dan leher ku pakein sabun giovan GIOVAN Healthy dengan komposisi menggunakan bahan aktif Chloroxylenol 0,16% dibuat sesuai untuk menjaga kelembaban kulit sangat baik digunakan untuk mengatasi dan mencegah biang keringat dengan penganjuran pemakaian 2x sehari dipastikan kulit terbebas dari biang keringat, dan juga sangat tepat membersihkan kotoran kerak kulit kepala bayi yang disebut (Eksim Sarap) juga (Eksim Seboroik) karena mempunyai cara kerja mengeringkan luka dan tidak merasakan perih saat kotoran-kotoran terkelupas dari kepala. Sangat baik untuk mandi karena dapat membunuh kuman dan secara pasti mengakibatkan tubuh bersih dan terlindung juga menghilangkan bau, serta menghaluskan kulit tubuh dan wajah Sangat dianjurkan untuk digunakan pada saat mandi kepada penderita cacar air (Varicella Simplex) agar dapat membantu proses pengeringan pada kulit dan mengatasi gatal. Sangat bagus untuk bayi, mengatasi biang keringat, iritasi kulit, iritasi karena pemakaian popok pada bayi dll.

1y ago

minum procold ajelah bun

ihhh dikasih apa itu bun? 😭 kalau ruam mending beli krim ruam bun banyak kok sekarang, kyk merek Cussons itu jg bisa kalau belum terlalu parah ya. Kalau udah parah mending ke DSA 😭 kasian debaynya, jangan terpengaruh sama omongan2 orang kasih ini itu yg rekomendasinya pun belum ada, minimal rekomendasi dokter2 di Google kyk Halodok, Alodokter.

itu ungu" dikasih apa bun???? jgn kasih macem" kasian. coba ganti sabun mandinya pakai lactacyd baby yg biru sama jgn sampai lembab area lipatannya. kalau mandi dilap hingga kering dan buat ruangan adem sehingga bayi tidak kepanasan sampe berkeringat

sabunnya ganti lactacyd bund, kmudian d olesi sudocrem, ampuh bngt..cepat kering bayi ku kmrn ruam ga smbuh² d kash apa² krna ttp basah terus klo keringtn, pake sudocrem langsung kering 1 harii krna sudocrem claim kalau dy mncegah basah

kyak ny warna ungu itu di pakein belau untuk warna baju biar itu bukan sih bun? kalau mau yg herbal coba olesin minyak kelapa yg di bikin sendiri bun, itu jg bagus, kalau untuk warna baju td blm denger kalau untuk ngobatin ruam pada bayi,

itu apa bun? coba mandi pake lactacyd bun. trs selesai mandi keringin sampai kering sempurna, lalu oleskan beeme/bepanthen. harus sering dicek & dilap bun leher bayi, jangan sampai basah.

ya Alloh itu apaan bun kasian ih takut malah makin parah , kok asal2an kasih gituan bun coba ganti sabunnya pake lactacyd bun , jangan dikasih bedak ya bun apalagi itu yg biru2

jangan dikasih lagi ya bu yg warna ungu sama bedak di kulit bayi. pakai sabun latacyd warna biru usahakan lipatan kulit bayi kering

cream cussons yang warna pink ,, mandi sabun giovan/lactacyd baby bun jangan dikasih kanji/ungu"an kasian malah jadi panas nanti

Anakku ruam juga lehernya bund setiap abis mandi selalu kupakein cream untuk baby yg merk cussons baby alhamdulillah ilang bund