halo slamat malam bunda2 knalin aku baru disini Aku dari cianjur

Oh yah bunda knpa ya bagiatln payudara sama perut gatel2 yang paling parah di payudara bunda kehamillan baru ajah 15minggu itu knapa ya bisa di obatin ga biar gak gatall banget sampe2l meerah2 karna di garuk truss

8 Tanggapan

Sam bunda aku jg gitu,, dibgian payudara gak tahan banget,, klok tidur itu yang gak sadar garuknya,, ampek kyak ada muncul bruntusan trus kyak ada nanahnya,, tapi waktu dipriksa'in bilangnya alergi mkanan klok gak sabun mandinya,,

Tapi udah aku garuk2 soal nya gak tau bun. Haduuhh gmna yahh kalo bner2 berbekas 😂

jgn digaruk bun itu nnti bekas/strectmark loo dikasi cream streatmark atau minyk zaitun

Di bersihin aja bun, aku jga gitu sampe ga tahan pgn garuk tapi elus elus doang akhirnya

5y ago

Emg bun gatelnya ituloh gatahan, tapi kalo digaruk nanti jadi strechmark

Wajar kok hormon. Jangan di garuk di kasih minyak zaitun

Jgn di garuk mom.. nanti malah jadi stretchmark..

Pakek baby oil bun.... Jgn d garuk...

Wajar bun jgn digaruk nnti ngebekas

5y ago

Haduuh aku garuk2 bun soal nya gatall bangett ga nahann