Selamat malam bunda

Mohon yg pernah mengalami dijawab ya bun.. Jadi puting payudara aku sakit banget bun,payudara juga sakit,perut aku juga aneh...biasanya aku klo mau haid payudara aja yg sakit tapi ini puting nya sakit banget klo kesenggol... Jadi aku coba beraniin tp malam ini,tapi hasilnya samar bunda... kira" klo tp baru bangun bakal terang gak ya bun?????

2 Tanggapan

Saya juga agak sakit gitu Bun di bagian payudara. Alhamdulillah di testpack positif . Sekarang jalan 5 Minggu.

5y ago

Amiin

Bunda udh telat haid?? Klo sya sakit d bagian pd itu tanda" hamil

5y ago

Iya bun,hati" aja..jgn trlalu kecapean.