Gatel2 di badan

Bun aku hamil 23 week knpa payudara sma perut tiap hari gatel2 trs yah? Trs pke apa biar ga gatel2 ?#seriusnanya

8 Tanggapan

klo di perut jgn di garuk ya bun cukup di elus² aja takut nya nnti pas stlah lahiran bisa item² atau streckmark , klo di payudara krn hormonal juga bisa bun..

mungkin kulitnya terlalu kering bun, wajar kok hormonal :) diusahakan kulit tetap lembab bun, pakai lotion atau minyak zaitun atau minyak kelapa

iyaaa ak jugaa gt bun😅 perut am pyd gatel banged.. kadang ak ksih myk zaitun smbil tk elus² gt berharapngatalnya ilang😪

sama bun kadang kering kadang gantel, klo kering tak pakein bio oil klo gatel taburin bedak gatel dikit aja

krn meregang bun tp kering, jdnya gatel. pake bio oil aja atau produk lain yg buat perut ibu hamil.

Pake oil2 bund minyak zaitun bio oil Akupun begitu tetep gatel wkwkwk Kalo gakuat ya aku garuk

Aku selangkangan bun . Pake bio oil atau sabun no parfum gitu

samaaa aku jugaa