tentang haid

Oh ya bun .biasa nya masa durasi heid yang akan datang itu berapa lama si . Aku haid tanggal 24juni sampe tanggal 29juni Terus saya akan dapat haid lagi sekitar tanggal berapa di bulan ini yabun?? Tolong jawaban ny bun plis??

6 Tanggapan

Kl gitu biasanya dari tgl 20an udh siap2 haid si bun. Dibiasakan buat di catat ya bun tiap mulai haid dan selesai haid.

5y ago

Ya bun .ak selalu catat bun di kalender di hp

Siklus masing2 org beda. Ibu hrs rajin catat waktu haidh untuk melihat riwayatnya.

Siklus tiap org beda"bund..jd tergantung biasanya aja gmn..

emng haif bunda ga teratur ya...???

5y ago

di tunggu saja haid selanjut nya bun. pastikan jgn stress, cukup nutrisi dan istirahat. bunda download aplikasi KALENDER SAYA saja. di situ ada prediksi kapan haid berikut nya

Biasanya maju apa mundur bund ..

5y ago

Kadang mundur kadang maju

Biasanya jarak 28 hari ya

5y ago

Ya bun mksih saran nya