ciri ciri hamil

Maaf mau nanya bunda ,,,ciri-ciri tau kalau kita hamil gimna ya bund,,soalnya waktu tuch pernah telat 1 minggu di tanggal biasa datang haid ,,minsalkan datang haid biasa nya tanggal 6 ,awalnya dah senang tuch bun haid gak dtang tanggal 6 tuch ,ee tba2 tanggal 14 haid nya datang ??

3 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum hherbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Punggung sakit, perut kram atau kyak mau haid tp ga haid.

Biasanya lemes, mual muntah gtu bund