Bun..ank sya usia 8bln demam naik turun udah 2hr , udah dibwa ke dokter tp pnsnya msih blm trun jga

Obatnya apa ya bunn makasih yg udah mau jwb

2 Tanggapan

coba dikompres/diseka terus pake air anget bun sepanjang hari. pakaikan baju tipis & jgn diselimutin. kasih air putih yg cukup. pantau suhunya per 4 jam sekali dg termometer. maksimal demam 3x24 jam, kl masih demam naik turun slma 3 hari sebaiknya lgsg ke rs utk cek lab bun. semoga lekas sembuh ya dedeknya🤲🏻

saya biasa pake koolfever ditempel di jidat dan diganti setiap 4 jam, trs klo panasnya udah diatas 38 biasanya saya kasih tempra drop bun