Bintik-bintik merah

Obatnya apa ya bun untuk merah-merah kayak gini, udah mau nyebar ke wajah soalnya..#pleasehelp

Bintik-bintik merah
28 Tanggapan

minta tolong itu y priksa k dr. bukan nanya obat d sini Bun .. kasian anaknya... udh parah gt juga ..

Obat yg pasti ke dokter, Bu. Klo coba ini itu, mending cocok. Klo bkin tambah parah gmn?...

kenapa harus nunggu nyebar ke wajah sihh ???segera ke dsa atau dokter spesialis kulit bun ..

Langsung ke Puskesmas/RS bund biar cepat diperiksa. Kasihan adeknya klw udh seperti ini

kasian bgt nak udh sebanyak itu loh bund harusnya langsung dibawa ke dokter

kok dibiarin sampe sebnyak itu bun ya alloh .. 😥 kasian banget dede nya

periksakan langsung Bun.. rekomendasi dari orang lain takut salah

mending langsung kedokter spesial anak aja bun kasian dedenya

yaallah langsung kedokter aja klo bgtu Bu,kasian si dd nya

bawa aja bunda ke dokter anak. Kyaknya itu cacar deh