Sakit gigi berlubang saat hamil

Obatnya apa ya Bun kira-kira? Ada yg ngalamin juga ga ya?#seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

Sakit gigi pada ibu hamil untuk meredakan nyerinya biasanya hanya boleh minum parasetamol saja bun tapi coba di konsultasikan lagi ke bidan nya. Sakit gigi terjadi karena janin di dalam tubuh memerlukan kalsium yang banyak untuk pertumbuhan tulang. Biasanya kalau di puskesmas di JKT kalau ada gigi berlubang pada ibu hamil langsung di tambal pada pemeriksaan pertama. Pastikan kalsium pada ibu tercukupi juga. Semoga membantu bun

6mo ago

td sy udh minum parasetamol si Bun.. bener² sakit smpe ke kepala nyerinya, saya sbnrnya minum kalsium tp jarang, tp kyknya grgr sakit gigi berlubang, yg ga berlubang baik² aja Bun.. tp nnti cb sy konsultasi lagi, terimakasih ya Bun atas responnya

kalsium