assalamualaikum bunda sy mau tanya anak sy baru 2 bulan lebih telinganya keluar cairan yg berbau ,,siapa tau bunda tau obat yg tepat untuk anak sy

obatnya kira" apa ya bun..?

4 Tanggapan

mgkin masuk air bun pas mandi. coba aja tdr kan miring. waktu itu anak saya pun gt. tdr miring gk brp lama keluar air dr dlm telinga bentuknya kental. hbs tu gk bau lagi

maaf bun, karena kami buka dokter tidak bisa menyarankan sembarangan obat. salah2 nanti anak ibu yg menanggung. mending berobat aja ke dokter.

ke dokter anak aja bun... biasanya kya gtu infeksi

langsung aja bawa ke dokter