keluar cairan kuning

Bun anak sy umur 2 bulan ada keluar cairan kuning dari telinganya, tapi cuma sebelah aja itu kenapa ya bun? Bahaya ga? Cara mengatasinya bagaimana?

7 Tanggapan

Selagi telinga nya gak sakit gk papa bund di bersihin aja, kalau telinga nya di sentuh baby nya nangis langsung aja di bwa di THT

Bawa ke dokter ahlinya bund, drpd telat penanganan ntar malah kenapa kenapa

dl ankq jg bund... yg ptg dibersihin aj..tp lama2 ilang kog bund...

sama bun.. minta tolong yg udh smbuh gmna ya resep nya??

Kalo tiap hari kluar cairanya gmna bun. Apa msih aman?

Bersihin aja bun

bawa ke THT