mata bayi 3 bulan masih keluar belek

obatnya apa ya. bayi saya mata yg kiri masih keluar belek . skrg umurnya 3 bulan.

12 Tanggapan

bayi saya jg gitu bun. skrg 4 bln. sempat tnya sm dsa katanya gapapa. dikasih tips utk diurut aja ada tutorialnya di youtube crigler massage, diurutnya area pinggir mata dekat pangkal hidung trs tarik ke bawah hidung.. lagi sy kerjain sih tp masih ada beleknya,hanya sudah berkurang.. selain itu lap pakai kapas basah dgn air hangat.. semangat bunda... oh iya kalau matanya merah bawa ke doktr ya bun. tks

Anakku kemarin jg gt bun diusia 5month, dokter yg aku jumpai nyaranin jgn dikasi apa² cukup rajin dibersihin pake handuk atau kain basah aja. Ntr jg ilang sendiri.

baby aku dari lahir udah belekan, baru hilang beleknya di usia 4 bulan. sama dokter mata dikasih seperti obat tetes mata gitu.

4y ago

nama obt nya apa bun. mohon jawabannya

kata org dl dikasih air liur ibu sebelum ibu turun dr tempat tdr/bngun tdr.saya jg gt alhamdulillah mata anak saya langsung sembuh.

coba setiap bngun tdur dibersihkan pkai kapas yg dicelupin air hangat..biar slalu bersih,dkasih salep khusus mata

Coba di bawa ke bidan aja bun anak saya juga dlu pernah belekan gtu di kasi salep alhamdulilah sembuh

klo anknya minum asi coba teteskan asi dimata anknya bund ,pengalaman sy dlu begitu alhamdulillah sembuh

di usap pakai air ASI bun.. pengalaman gtu.. sama rajin bersihin.. bunda juga harus rajin cuci tangan..

ada bun tradisional, pake bunga yg wrna ungu. aku lupa nama nya . coba tanya ke ortu psti tau nama bunga nya

6y ago

bunga telon bun namanya klo dsni hhe