Mata bayi belek an

Bun mau nanya, mata ank saya yg sbelah kiri belek an terus kenapa yaa, btw umurnya 16 hari..#seriusnanya #pleasehelp

6 Tanggapan

Bun anak saya juga. Ini wajar bun karena kantung air mata bayi belum sempurna. Jadi rajin menyeka dengan kapas halus dan bersih ditambah air hangat bun. Gausah pakai air liur karena air liur kita kotorkan mulut penuh bakteri bun. Nanti hilang sendiri sampai usia 3 bulan. Atau kurang dari 3 bulan . Anak saya dulu parah sekali bun smapai susah membuka mata karena belekan. Dan hindari makan pedas bukan mengurangi ya bun. Tapi hindari hehe

2y ago

sudh smbuh anak sy bun

kemarin anak saya juga gitu bun yg sbelah kiri,kata orangtua suruh kasih air liur pas bangun tidur,2 hari ku tlatenin lgsung sembuh🤣.padahal aslinya gak masuk akal dan jorok wkwkww

2y ago

dewi : duh bukan atuh bun😂 diolesin pake tangan, dikit aja, oles ke mata yang belek an😄

wah anak kita beda 1 hari bun. klo anku d sblah kanan yg sering belekan kuning. kmren kontrol k puskes katanya masih normal ko sampe usia 2 bln bayi mngeluarkan kotoran mata bhkan saraf2

2y ago

nnti klo dah 1 bulan bunda imunisasi bcg

anakku 2nya bun belekan semua, cuma rajin2 ku bersihin ajasih alhamdulilah yg kanan udah sembuh tinggal yg kiri udah lumayan agak mendingan

2y ago

enjel : masa bun tapi aku ga kputihan slm hamil,

anakku jg sama bun ada belekannya jg sebelah kiri, trs ilang sendiri pas mau 1 bulan.

anak saya juga udah 2bln masih belekan. rajin2 dibersihin aja Bun

2y ago

dpt 1 usia 2bln bun