Mata belekan

bun bayiku umurnya 3 bulan tadi siang bangun tidur tiba2 matanya keluar belek dikit terus makin sore beleknya makin lumayan sama matanya sdkt merah,kira2 apa ya bun obatnya

4 Tanggapan

Anakku jg dr lahir sampe 3 hr yg lalu belekan. Anakku tgl 17 ini 2 bln. Sekarang udh engga bun alhamdilillah. Kyknya grgr aku pake sabun lactacyd baby bun. Jd air mandi aku tetesin 3-4 tetes, trs pas mandiin aku usapin airnya ke muka sama matanya bun

kemarin anakku 2bln jg seperti itu. terus kata ibu saya suru jilat pake lidah saya, allhamdulilah bsknya sembuh. itu anak saya, setiap anak kan beda. lebih baik bunda tanya sm bidan/dokter yg nanganin anak bunda.

jgn sembarangan kasi obat buat bayi bun , mnding cari aman aja ke dokter langsung

Kalau parah ke dokter aja bunda