Bun obat yg ampuh utk nyembuhin iritasi dikulit bayi apa ya?

Obat yang ampuh nyembuhin iritasi dan beruntusan pada bayi apa ya?

Bun obat yg ampuh utk nyembuhin iritasi dikulit bayi apa ya?
1 Tanggapan

coba cream baby bu kalau aku pakai dari cussons. sama jgn dibedakin dulu. aku juga tiap anak mandi dikasih daun jarak sama baby oil. dan sabunnya pakai sabun susu dari cussons jg bun. sekarang sudah mulai berangsur2 pulih.