gatal iritasi

bun mohon infonya dong obat apa ya yg bisa nyembuhin gatal dan iritasi di area selangkangan obat yg cocok untuk bumil

4 Tanggapan

iritasi itu biasanya klo hbs bak ga dkeringin.. apa srg bgitu bun?? usahakan slama hamil.. sls pipis dkeringin pake tissue smpe bnr2 kering.. jgn smpe lembab, trus rajin ganti cd bund..ga prlu pake obat jg cpt ko ilangnya.. solanya sy prnh ngalami

kAlau saya dulu pakai godokan siri bun angat2 itu dibuat cebok bun slepas itu plongg rasanya

Ketoconazole krim cb bun, atau konsul ke apotek dl bs juga, oles tipis2 bun jgn lupa