bun obat alami yang ampuh buat nyembuhin batuk buat bayi umur 8 bulan apa ya ..????

4 Tanggapan

klo aki stiap ank ku btuk says ksh air klapa ijo bun tpi dkit aj jgn bnyk2 30 ml aj sehari skli alhamdulillah stiap btuk d ksh mnum air klapa ijo bskannya lngsng ilang btuknya

anakku jg pake ambroxol 15mg yg isi 20ml mmg khusus bayi, andalanku bun, itu buat ngencerin dahak bayi nnti kluar lwt ingus

bayiku kemarin batuk berdahak, aku jemur, nebu sm kasik cessa. alhamdulillah ga sampai seminggu udah better.

3mo ago

udh dijemur , pakek cessa juga sudah Bun tapi di sini cuacanya dingin soal nya..

coba mucos ambroxol drop bun

3mo ago

iya Bun makasih saran,nya... semoga bunda dan dedeknya sehat selalu...🤗