Tips agar bayi tidak sembelit bun

Obat sembelit untuk bayi ada gak

5 Tanggapan

asupan cairannya cukup bun? pengalaman saya waktu anak sembelit di awal mpasi itu karena kurang cairan bun. udah saya bawa ke dokter dikasih obat serbuk tapi anak saya ga suka jadi dimuntahin terus, akhirnya saya coba obat pencahar taunya malah kaya diare sehari bisa pup 3-5kali itupun air gaada ampasnya

pengalamanku kmrn ak kasi pure buah jga bun d cemilan anakku... krna ankku masi minum asiku full jd nya ak lebihin jga makan buah ku bun alhamdulillah ngaruh bgt

Kalau aku banyakin dia minum air sama makan buah naga bun

4mo ago

bun ini bisa buat sembelit bayi?

umur berapa bund