Bayi 1bulan

Obat sakit perut alami apa ya buat bayi 1 bulan,selain obat dari dokter.kasian soal nya perut nya bunyi" trus ,trus mencret...klo d kampung sih normal kata nya bayi klo mau ada perkembangan atw nambah pertumbuhan nya suka mencret dlu...itu mitos atw fakta yaa bunda"???#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

2 Tanggapan

kalo asi emang pupnya sering yg pnting ada ampasnyaa , atau ada biji2nya.. perut bunyi juga wajar selama dy ga rewel..

lacto B atas saran dokter sih biasanya