Obat sakit gigi untuk ibu hamil apa

10 Tanggapan

minum CDR bun. kemarin aku juga sakit gigi sampai seminggu tak kunjung sembuh minum obat dari dokter pun masih sakit. akhirnya aku bli CDR sampai skrg tidak kambuh lagi.. emang kalo lagi hamil kalsium kita di ambil sama dedeknya bun

obatnya Paracetamol tp itupun kalo udh g tahan banget sakitnya lebih baik periksa ke dokter gigi bun

obat sakit gigi buat bumil itu kalsium Bun.. bunda kurang kalsium jadi ke gigi sakit..coba deh

paracetamol boleh harusnya bun. kalo ragu bisa tanyakan ke spognya dulu

ga ada, cuma Paracetamol aja bolehnya Ama kumur2 garem, sikat gigi

Abis minum paracetamol . Rutin minum vitamin tulang dan gigi 😭

paracetamol jika nyeri berlanjut hubungi dokter

obat sakit gigi untuk ibu hamil apa

kinum asam mafenamat aman ko bund