Obat sakit gigi

Bun ada yg tau obat sakit gigi yg aman buat bumil, sudah 3 hari gigi cenat cenut huhu

2 Tanggapan

Coba ke dokter bun biar diresepin obat yg emang aman buat bumil. Karna kalo obat2an itu kadang cocok2an juga, jgn sampe gonta ganti obat 😊

12mo ago

Iya bun ntr tk priksa, cuman ini tadi sakit bgt gabetah siapa tau ad yg prnh ngalami di kasih obat atau apa gitu huhu

sementara minum paracetamol bund, kmaren aku jg sakit gigi cenat cenut buat ngurangin sakit nya minum paracetamol kata bidan gpp