Ada yang tau GG obat sakit gigi buat ibu hamil .lagi ngerasain gigi sakit smpe gusi bengkak

Obat sakit gigi

41 Tanggapan

aku minum paracetamol aja karena aman untuk bumil. yg paling penting lebih menjaga kebersihan gigi dan mulut

minum obat buat kalsium aja bun, it dd nya lg berkembang dan ngmbil kalsium kita kalau ga tulang ya gigi,

perbanyak konsumsi kalsium aja Bun, karena kalsium kita juga di serap olih janin jadi rentan sakit gigi.

Kalau ibu hamil obat yang boleh di konsumsi paling paracetamol bun, lebih baiknya langsung ke dokter,

menurut bidan itu karena kekurangan kalsium. makan makanan yang banyak mengandung kalsium bunda,

.mnding k bidan ajah bunda.. biar d kasih obat yg aman buat dede nya

kalo saya cuma minum paracetamol aj bun..buat ilangin nyeri

paling aman cmn Paracetamol bun ngurangin nyerinya saja

Ke dokter gigi ya, ibu hamil jgn sembarangan minum obat

taburin garam halus dilubangnya bun, tutup pake kapas