Radang tenggorokan/amandel pada ibu hamil

Maaf bun klo jijik🙏obat nya apa ya kalo radang tenggorokan gini,makan minum pun sakit.kira2 ada obat amandel utk ibu hamil ga ya yg aman?

Radang tenggorokan/amandel pada ibu hamil
2 Tanggapan

Coba daun suji diperas minum air nya bund … insya Allah cepet kempes bengkak nya juga bisa Nurunin panasnya …. Minum nya jangan bosen bosen ya … sampe enakan sehari 1 gelas belimbing kurang aja …kalo masih sakit coba ke dokter ya bubd

8mo ago

Aman bunda ….tapi kalo ragu boleh tanya ke yang lain atau dokter boleh …

dulu sering radang tenggorakan smpai dokter bosen sendiri smpe blng gini"mba klo hamil gmna? klo gini bahaya:(

8mo ago

usia kehamilan 19minggu apa boleh minum air kelapa bun?