Obat puyer

Obat puyer apakah boleh di simpan?

Obat puyer
6 Tanggapan

.saya kemaren ke dokter dan di kasih puyer, parasetamol, trs di jelaskan sama apoteker nya kalau parasetamol puyer ini hanya bisa di konsumsi selama 7 hari,, di situ di tulis juga nama obat, dosis, dan kadaluarsa terhitung seminggu sejak pemeriksaan

Boleh tapii tetap cek2 ya mom, apalagi klo mau diminumkan krn obat puyer lbh cepet turun efektivitasnya dan lbh cepat berjamur

kalo dokter anak saya info konsumsi jgn lbh dari 1mgg namun untuk penyimpanannya ga boleh lebih dari sebulan

jangan ya bund . takutnya udh ga efektif kalo di minumkan lagi . maksimal seminggu aja .

boleh bun sesuai resep dokter aja

boleh