Mau tanya bund obat pusing buat ibu hamil yang aman itu apa mohon bantuannya

Obat pusing

4 Tanggapan

dokter aku blng bumil wajar pusing ,ga harus apa apa obat... krna ga Bagus ke janin. aku aja tm 1 ga di resepin obat banyak cuma diksh resep vitamin asam folat disuruh minum folamil genio.. padahal aku ngeluh pusing dan mual,tp dokternya ngasih masukan dan saran,klo pusing wajar mungkin krna bangun tdur,terus krna ibu nya lapar atau kecapean jd di usahain buat gerak dikit tp ga terlalu ngelakuin hal yg berat" .. kalo mual,disaranin untuk makan dikit tp sering biar ga suges untuk smpe ke muntah... dan sering ngemil aja sama buah,atau biskuit gtu katanya...

jangan sembarangan minum obat di luar yg di kasih dokter ya bun, kalau pun emg udh gk kuat bisa minta ke bidan atau dokternya biar aman untuk bumil dan dede nya

ke dokter atau bidan terdekat, krna ga boleh sembarangan minum obat, dan kondisi setiap bumil beda beda

pusingnya karena apa dulu bun?

9mo ago

bangun tidur tiba2 pusing sebelah