Obat pilek

Obat pilek buat bayi 2bulan apa ya Bun, dan obat biar gak mampet idungnya. Sy lg pilek jadi mau jaga² nanti kl anak ketularan.

7 Tanggapan

jangan biasakan bayi dikasih obat ya moms, dijemur aja dulu sama di uap mandiri dg cara pake air hangat dikasih minyak telon taruh di mangkok, taruh di bawah dia pas di tengkurepin. biarkan dia menghirup uapnya. kalo moms lg flu, pakai masker. pakai masker salah satu cara untuk menghambat penularan flu dr moms ke anak. (saya sudah membuktikannya) dan saran DSA juga spt itu selamat mencoba

Di susuin ASI terus bun, sama rebus air setelah mendidih simpen di rantang, di tetesin minyak telon 5 tetes sama di irisin bawang merah . Insya Allah membantu pernafasan dd nya . Anaku kemarinan begitu .

kasih transpulmin bun...

jemur bund

up