Bunda obat pilek untuk bayi apa ya umur 4 bulan 17 hari

Obat pilek alamai

6 Tanggapan

Pakai cessa / transpulmin bun... anaknya gempur asi aja.. sama di jemur kalo anaknya minum sufor gempur juga bun., Anak saya pernah saya bawa ke DSA di kasih obat malah tambah parah bun mungkin gak cocok obatnya terus saya coba didihkan air dikasih minyak telon uapnya biat dihirup sama dedeknya lama² sembuhh

Rajin jemur tiap pagi.. Habis mandi oles cessa cough n flu atau transpulmin.. Gempur asi

balurin transpulmin baby. Kl ga ada perubahan bawa ke dokter

yang di oles apanya bunda

oles transpulmin baby

Jemur