Obat penguat kandungan di apotek ada gak ya?? Apa harus ke dokter kandungan aja..

Obat penguat kandungan

2 Tanggapan

harus konsul sama dokter dulu bun kalau mau minum obat penguat. dan ga dijual bebas

obat penguat tidak di jual bebas Bun, harus dengan resep dokter kandungan ☺️

2y ago

Mmm Terima kasih bun.. kan saya ngeflek kira2 harus buru2 di bawa ke dokter kandungan .. karna pernah keguguran takut nya ini gak jadi lagi.. tapi ngeflek nya gak banyak minta doanya ya bun mudah2an jadi ..