Pelancar ASI

Apa obat pelancar ASI bundaaaa ?

10 Tanggapan

Aku pake mom uung sama mamabear yg almon mix bund, tapi asiku memang belum terlalu banyak walaupun aku juga udah diimbangi makan makanan yg bergizi. Tapi ya aku berusaha sabar sambil berdo'a semoga Allah anugerahkanku Asi yang melimpah 😊

1y ago

sama bun kaya aku pake mom uung tapi asinya blm banyak aja kyanya

saya konsumsi yang alami rajin minum jus alpukat tanpa gula dan sarapan bubur kacang hijau

Sy pakai mom uung bun, banjir bgtt ampe rembes2 dan di pompa habis di nenenin jg bs dpt 150ml

ak pake susu almond bun, trus dapet kado mom uung. bagus alhamdulillah

vitamin bun bukan obat, mom uung dan makan makanan bergizi bun

klo saya produknya mamabear smua cocok dri teh nya smpe susu nya

d Lazada bnyk Bun,,dr ekstrak daun katuk

sepengalaman saya MOM UUNG bun

mamabear bun

momsy bun