Ada benjolan disebalah mata

Obat nya apa ya, kira2 ada yg tau gk bun, ada benjolan di sebelah matanya, awalnya belekan dan berair, setelah Aku mintain salep mata belekan ny sembuh, sekarang tinggal berair terus,

Ada benjolan disebalah mata
20 Tanggapan

Please bawa ke Dokter aja bunda, jangan pernah ikutin saran kalau ada orang yang nyuruh buat pijet atau alternatif lainnya.. Semoga bisa segera membaik dan sehat dedenya Bun

ke dokter ya bun ,tetangga saya anaknya ada benjolan di atas matanya,kirain benjolan biasa ,ternyata tumor, baru senin kemarin abis operasi

saya kurang paham Bun karena bukan tenaga medis,, mending langsung di bawa ke dokter, kalo ga ya minimal ke puskesmas

segera ke dsa aja bund kasian aplgi benjolan besar gtu tkt bhya

Cepet sembuh ya nak , smg gpp ya nak.. priksa dokter segera bun

itu apa?? kita juga ga tau bun.. cek dokter langsung ya bunda,

udah pasti ke dokter aja sih bun, soalnya udah bengkak begitu

Yaa ampuun besar itu bund, langsung ke dokter aja yaa

Ya Allah bun,😢baiknya langsung bawa periksa yaa

langsung priksain bund , GK tega aku litanya