Momi2 nanya apa sih obat mual dan muntah. Sdh 3x muntah. Perut pedih banget..

Obat mual dan muntah

6 Tanggapan

Minta ke dokter bund biasanya ada obat anti mual, dulu waktu tm 1 dikasih tapi setelah tm 2 dan mual sudah berkurang jadi ga dikasih lagi.

konsumsi ice cream aja bun yg banyak mengandung susu seperti walls, dlu aku disaranin bidan gitu alhamdulillah meredah

klo lagi hamil gak boleh sembarangan minum obat.. langsung kedokter kandungan aja

aku diresepin ondansetron bun, bisa lgsg beli di apotek

minta ke dokternya bun biar diresepin

vitamin mediamer b6