Asam lambung

Obat lambung yang bagus untuk ibu hamil apa yah? Mohon info nya, Asam lambung ku naik terus😭 nafas sesara di tenggorokan sama kecemasan kegelisahan selalu datang karna asam lambung selalu naik😭 mana setiap hari keleyengan pusing mual muntah di bawa rebahan malah mangkin pusing😭 Hamil di usia kandungan 3 bulan

2 Tanggapan

konsul ke dokter langsung aja bun biar ga salah kasih rekomendasi obat yang aman untuk bumil