Asam lambung

Obat lambung yang bagus untuk ibu hamil apa yah? Mohon info nya, Asam lambung ku naik terus? nafas sesara di tenggorokan sama kecemasan kegelisahan selalu datang karna asam lambung selalu naik? mana setiap hari keleyengan pusing mual muntah di bawa rebahan malah mangkin pusing? Hamil di usia kandungan 3 bulan

2 Tanggapan

sama banget dgn aku yg d usia 10minggu bun.... aku kmrin k dokter mnta obat asam lambung.. jgn d tahan2 ya bun.. awalny aku tahan2 lama2 aku gk sanggup berdiri dan d tmpt tidur seharian.. tpi gk bsa tidur.. rasany menyiksa klo gak minum obat bun bnr bget nfs sesak, jantung gak nyaman jd kayak cemas.. bhkn aku sering kebangun kerna jantungku gk nyaman rasanya sama air liur ku dahsyat bun...jd hipersaliva juga... semngt bun... segera minum obat yaa

konsul ke dokter langsung aja bun biar ga salah kasih rekomendasi obat yang aman untuk bumil