obat flu tolong share

Obat flu untuk ibu hamil yang aman apa yah?

8 Tanggapan

Sanmol aman untuk bumil. Tapi dripada minum obat luar lebih baik banyak air putih aja ,sama jemur badan diatas jam 9 pagi selama 15menit kmrin saya jga abis flu trs abis jemur badan langsung reda flu nya

Jangan terlalu sering minum obat kalo flu (baik ibu hamil atau bukan ya) Cukup dengan minum air perasan lemon campur madu. Istirahat cukup. Makan buah dan banyak sayur.

Bund jangan asal"an mengkonsumsi obat"an kali lagi hamil, mending di periksakan aja bund ke bidan...

Aku ngk minum obt bun .. Makan buah2han ajah kaya jeruk gituh + banyak minum air putih

dulu Paracetamol tp saya jg ga mau konsumsi Krn ga baik minum obat

.paracetamol bun. Tapi kalo ndak ngefek bisa pake silex.

Lw sya minum cdr jh 2x seminggu bun☺

Paracetamol 3x1 klo udh parah flu nya