Obat flu untuk ibu hamil

Tolong rekomendasikan obat flu yang aman untuk ibu hamil. Gakuat banget bersin udh 3 harian. Kasian adik diperut 😭

1 Tanggapan

aku kmren gitu jg bun Akhirnya sering ku kompres pakek air anget aku minum air hangat + perisan jeruk nipis sm yg terpenting asupan makan dan gizinya jg harus terpenuhi + istirahat yg cukup Alhamdulillah skrg mendingan bun udh ndk pilek, ganti batuk 😂 tapi Alhamdulillah ndk smpk parah... dan insya'allah kek udh mau sembuh