Diare pada bayi

Bun obat diare alami apa ya untuk bayi umur 17 bulan?#seriusnanya

10 Tanggapan

❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌ POSTINGAN 7 BULAN LALU ❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌ ANAKNYA DAH SEMBUH KALI ❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌

bayiku beberapa minggu yg lalu diare trus diresepin obat diare sama dokter sekaligus disaranin beli lacto b di apotik. 3x minum langsung normal lagi pup bayiku bun. trus kenalin juga anaknya bunda diare karna apa yaa

3y ago

POSTINGAN 7 BULAN LALU

coba berikan buah pisang.bisa juga berikan oralit.asupan cairannya harus cukup agar tidak dehidrasi.

kenali dulu anak diare karna apa ya bunda

kasih pisang aj bun.. sm dikurangin sayur nya

Prebiotik kalo berkelanjutan cek feses

mungkin kasih lacto b dulu mam

L-Bio juga bisa bun

lacto B

7 BULAN LALU