Pagi mam,rekomendasi obat diare untuk anak di bawah 1 th dong yg ampuh, anak aku diare+demam...

Obat diare anak dibawah 1 th

20 Tanggapan

bawa konsul ke dsa coba deh bun. Soalnya tergantung diarenya kaya gimana. dulu anakku pernah umur 6 bulan diare, diresepin obat sama dokter trus disuruh beli lacto-b di apotek. pemberian lacto-b nya juga sesuai arahan dokter. trus pernah juga diare, udah ku kasih lacto-b pun ga mempan dan berobat ke dokter yg berbeda, resepnya pun beda.