Depresi apa obatnya

Obat depresi untuk ibu hamil apa ya bund?

16 Tanggapan

ke psikiater bund, nnti mereka yg nntuin apa benar bunda mengalami kendala pada kesehatan mental bunda, kalau mengganggu fisik biasanya baru di resepkan obat, kalau g ganggu fisik, akan di terapi sesuai dengan kendala yg bunda alami,. semangaaat bund. aware sama mental health itu penting, apalagi buat ibu hamil :)

banyakin berdoa, banyaki. sholat dan istigfar itu obatnya, kalo mau ke psikiater karena obat untuk orang depresi itu harus dengan resep dokter ga boleh sembarangan apalagi kalo lagi hamil! gaboleh mendiagnosa diri sendiri kena depresi. ya harus ke ahli nya

mmg ud d priksakan ya bund ??? dsni ga pasti selalu ad dokter at psikiater jd mnurut sy bukan tmpatnya utk br tanya tp dl sy prna dpt resep haloperidol dan alprazolam,, dan it hny pskiater yg bs ksih,,

Banyak2 nangis dihadapan Allah... kalo udh lega lanjut Dzikir trus baca Al-Qur'an... Insya Allah bisa tenang... dan bisa jg nyari temen curhat yg siapa tau bs bantu tukar pikiran....

obatnya, makan enak, jalan2, kalau ada duit shopping, manja2an sm suami dan keluarga.. dan yg paling penting penghilang semua depresi dan rasa sakit adl BERSYUKUR

3y ago

saya paham kok depresi bun, udh pernah ngalamin jg smpai k psikiater dan psikolog 😊 tp ga ada salahnya kan berusaha kasih afirmasi yg baik, toh memang ga mudah bersyukur dan legowo dgn semua masalah hidup. tp saran utk bersyukur krn masih dpt nikmat hidup menurut saya ttp perlu d ajarkan dan kita ttp boleh mengajak org lain bersyukur. saya sendiri tau betapa kesalnya d suruh bersyukur saat down dan depresi, but at least setitik rasa syukur itu setidaknya bs bikin pikiran terbuka walau hanya sedikit 😊 moga sehat2 semuanya.

jalan2 aja bund, mkan yg enakk2 ,refreshing hihii,, cari suasana baru..mungkin bundanya lg suntuk jd stress.. tp klo depresi bngt sih mendg k dokter aja bund

perbanyak me time, lebih terbuka dengan orang sekitar dan usahakan cari kesibukan yg bisa buat perasaan lebih baik. tetap semangat ya bund 💪

obat gratis dan murah untuk depresi adalah sholat dan mendengarkan lantunan Alquran mom. InshaAllah tenang.

Konsul ke psikolog Bun sambil lebih lagi mendekatkan diri ke sang pencipta...

Mendekatkan diri kepada Tuhan, curhat sama Tuhan, itu yang paling ampuh!!