Obat demam dan pusing untuk ibu menyusui apa ya yg aman biar bisa minum asi?

Obat demam dan pusing kepala untuk ibu menyusui

4 Tanggapan

aku minum paracetamol , dan minumnya kalo kerasa aja sihh , soalnya klo aku abis minum obat terus ditidurin pake selimut biar berkeringat , pas bangun udah enak lagi badannya

aku juga lagi bapil bun + pusing, tapi aku berobat bund soalnya biar ga ada kesalahan, aku asi eksklusif soalnya

saya busui juga selalu sedia paracetamol

paracetamol aman buat busui sma bumil

2y ago

sehati sekali. tanya sma mba apotik nya aja. klo saya sekali minum udh sembuh sih. selalu sedia paracetamol klo saya.