obat sakit kepala untuk ibu menyusui

bun, mau tanya dong? dr kemarin kepala pusing, pegal di pundak sbelah kiri. sudah kerokan tp masih saja pusing sedangkan saya masih menyusui. obat pusing apa yg baik dan aman untuk ibu menyusui bun.? boleh minum oskadon/ bodrex gak ya bun.

2 Tanggapan

kalau lg nyusuin jgan sembarangan mnum obat ya bun. lebh baik dri dokter atau bidan aja krnaakan ngaruh ke asinya. soalnya ada obat yg gaboleh dminum untuk ibu menyusui jdi hrus lebh berhati2 lgi.

Manurut saya mah mending tidurin dan istrhat yang cukup Bun klo sakit ny ga reda mending ke dokter Bun dan bilang Bun ny lagi menyusui