Bayi 2bulan

Obat buat bayi yg lidahnya banyak bekas susu tapi udah jadi jamur apa yah bun? Udah beli yg model sirup tapi kenapa gak ada kurangnya makin tebel 🥺#seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

kandistatin bun... botolnya kecil sejempol mgkin sekitar 60k..dlu ankq pas kena jamur di resepin itu sma dokter cukup 1 tetes aja... buat bersihin jamur di lidahnya bisa pake kasa di celup air anget lalu diperes dlu.. semoga debay lekas sembuh

ciri² kalo udh jadi jamur gimana sih Bun?

Bersihin pake kain kasa sama air hangat

1y ago

Bener ni bun ak bersihin tiap mau mandi allhamdulillah ga terlalu tebel skrg

berobat ke DSA aja bu