Ada yg tau GK obat biduran untum anak 3 th udh berobat tp msih sering kambuhhhh

Obat biduran

2 Tanggapan

kmrn anak saya yg setaun kebawah alergi dingin. jdi setiap dingin biduran sekujur tubuh. udh berobat ttep kmbuh mna nyiksa bgt ngga bisa tidur kami sekeluarga. ini turunan dri saya alergi cuaca. sembuhnya dikasih abu. blarak/ daun kelapa kering, dibakar. udh jdi abu balurin ke badan. dikasih berapa hari ya udh sembuh total. smpe skrng ngga kambuh

oh iya Bun harus nyari dulu agak jrang seknrng pohon kelapanya makasih yah infonya klo Nemu mau coba