Biduran pada bayi 11 bulan

Bun ada yg tau gk obat biduran buat bayi 11 bulan,

Biduran pada bayi 11 bulan
35 Tanggapan

sama bun anak ku jg 2hari lalu biduran parah bgt, akhirnya aku ke dokter dikasih obat ini bun, mungkin bisa bunda beli di apotik. alhamdulillah anak ku sekali minum dan aku pakein bedaknya bidurannya langsung hilang

2y ago

bun maaf kalo yg dtutup itu obat apa yah🙏

mending ke dokter ajaa bun kalo menurut aku .. biar pengobatannya tepat. anaku juga gitu dulu .. kirain aku biduran taunya pas di periksa ke dokter kulit ,ternyata tungau..

pake lactacyl bunda, kemarin anak sy parah sekali bagian punggung gara2 minyak telon sampe hitam2 luka bakar krna kepanasan,nnt pake itu setiap hari sembuh Bun

belum lama anakku jg biduran seluruh badan, dan akhirnya konsul di halodoc. Abis minum ini, blm sejam udh mereda. i i resepnya, anakku jg 11 bln.

ke dokter aja deh bun yg lebih paham, untuk sementara olesin minyak kayu putih atau telon aja dulu bun

Kurangi dlu bun makan makan yg prohe, anak ku juga kmren biduran trus aku ajak ke dokter kulit suruh ngurangi prohe nya..

pake'in caseosa mom, skincare balm stik mampu hilangkan bekas gigitan nyamuk, dan penyakit² kulit lainnya pd bayi

Itu biduran atau alergi? Coba pastiin bund soalnya anakku alergi protein trtentu mpasi juga mirip biduran gtu..

biduran itu reaksi alergi, jadi harus dicari tau penyebab alerginya apa. biar nanti ga kambuh lagi..

sama anakku biduran gini tapi malam hari aja aku olesin caladdin Alhamdulillah ga rewel langsung tidur

7mo ago

perlu diperhatikan makanan juga bun, mungkin ada alergi. anakku sempet merah² gitu. trus aku coba stop telur dan ikan sementara. dan bener, udah gak merah² lagi. karena dibawah 1th masih masa penyesuaian. nnti 1th keatas baru dicobain lagi makannya