Biang keringat dikepala sampai leher begini dikasi salep atau apa ya bunda2. Baby 4,5 bulan.

Obat biang keringat baby 4,5 bln

Biang keringat dikepala sampai leher begini dikasi salep atau apa ya bunda2. Baby 4,5 bulan.
4 Tanggapan

Bun, mending adeknya langsung bawa DSA atau dokter kulit gih. Kasian banget liatnya.. Kita aja ada jerawat sebiji dimuka dah uihh uring²an gak tuh.. Apalagi ini si bayi, mana belum bisa ngomong. Pasti sakit, perih, gatell.. Ya Allah, moga cepet membaik ya, dek🤲

2y ago

terimakasih bunda2. udah saya bawa berobat ke bidan terdekat karena sampe demam baby nya. dan syukur udah berkurang demamnya , biang keringat nya juga udah mendingan.

klw q pake bepathen bun..alhamdulilah sembuh 3-4 hari

coba dibawa berobat aja bun ke klinik atau puskesmas

Salep racikan by DSA bund