biang keringat

Bun ada nga si obat atau salep buat biang keringat,soal ny baby ak sering biang keringat di bagian kepala belakang,

7 Tanggapan

Coba salep bepanten. Tapi biang keringat di satu posisi kan ada penyebabnya. Lebih baik menghindari penyebabnya. Misalkan bayi sering berkeringat dan saat tidur dipangkuan tangan kita. Berarti mulai besok,bula bayi mau tidur di tangan kita lebih baik tangan kita dialasi handuk halus atau bantal kecil dengan sarung banral yg menyerap keringat. Sehingga iritasi(biang keringatnya bisa dihindari)

Cream jhonson yg pink itu bun bagus bgt. Sehari hilangggg. Anak ku gitu

Salep elocon Bun, buat dermatitis atopik juga bagus

Saya pake produk dari pigeon bun

Aku pakein minyak zaitun moms

Caladine cair/tabur

Salep sriti