Bekas cacar

Obat bekas cacar yg bagus apayaa bund

5 Tanggapan

https://www.alodokter.com/bekas-cacar-air-mengganggu-penampilan-ini-cara-menghilangkannya jadi kepo browsing tp ga pengalaman. entahlah cuma ni alodoc kan dokter ya hehe

emamg bekasnya ada obatnya kalau ade saya dulu dioptimalkan pengobatan pas br mulai cacar jd ga banyak ngebekas malah cuma 3 atau 4 titik aja

anak saya dulu habis kena campak,lansung cacar,tapi tak ada jejak satupun tertinggal alhamdulillah

Rutin semprot pake Natura ajh Bun,, in syaa Allah cepet memudar Konsultasi hub.087772272650

emang ada obatnya ya bun?